当前位置:首页 > 园区资讯 > 政务要闻

玉柴工业园工委召开研究部署2018年第三季度党风廉政建设和反腐败工作会议

2018-09-20 10:00     来源:玉柴工业园管理委员会
【字体: 打印

2018919日,玉柴工业园工委在园区二楼会议室召开研究部署2018年第季度党风廉政建设和反腐败工作会议。

会议上园区工委书记、管委主任刘强勇同志带领全体党员干部重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重点内容希望园区全体党员干部要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务,全面学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,让纪律规矩入脑入心,并狠抓贯彻执行,使铁的纪律转化为每一名党员干部的日常习惯和自觉遵循,使《条例》成为不可逾越的“红线”。

接着刘书记安排部署第四季度党风廉政建设和反腐败工作。刘书记在会议上指出,在接下来的第四季度的党风廉政建设工作的目标和主要任务:一是要提高认识,强化理论学习,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力,力促年底各项工作追赶超越;二是要狠抓落实,严肃党内生活,恪守党纪党规;三是开创党员学习教育、作风建设、紧密结合自身工作实际,以服务企业为己任,努力推动党风廉政建设和反腐败工作发展的新局面。

 

 

文件下载:

关联文件: