当前位置:首页 > 园区资讯 > 政务要闻

基建世界 微挖无界 丨玉柴重工亮相2020全球微挖大会

2020-09-17 09:25     来源:转载玉柴集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
9月15日-17日,以“基建世界,微挖无界”为主题的2020全球微挖大会在江苏苏州举行。玉柴重工惊艳亮相展区现场,超明星阵容吸引众多机友驻足观看。快来看看我们有什么干货吧!



创富利器 人气爆棚


此次,玉柴重工携YC18SR、YC22SR、YC35SR三大明星参展2020全球微挖大会,超硬核产品吸引了许多机友围观、试驾、询价,现场一片火热。



向右滑动查看更多》


向右滑动看更多明星》




客户认可 民族品牌


玉柴重工是国内最早生产微挖的企业,成立30多年来一直致力于为客户打造领先适用的产品,引领着国内微挖行业的发展。


玉柴重工代表在高峰对话上发言


目前,玉柴重工挖掘机产品已实现0.8吨到36吨全覆盖,被广泛应用于农业农村施工,如蔬菜果园茶园种植、除草施肥、耕地翻土、宅基地改造、鱼塘清淤、养殖场饲料搅拌、雨污分流、农村道路改造、水利建设等领域及工况。产品性能可靠,营销服务网络覆盖全球90多个国家和地区。此次参加全球微挖大会,也是玉柴重工作为民族品牌实力的重要体现。


文件下载:

关联文件: