当前位置:首页 > 园区资讯 > 政务要闻

玉林市赴浙沪开展招商

2020-09-27 10:45     来源:广西玉林市玉林日报社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报玉林讯 为进一步深化广西与浙江省、上海市的产业合作,吸引更多的知名民营企业到玉林投资兴业,根据自治区政府统一部署,9月17日至23日,玉林市派出市“民企入桂”第二招商组跟随自治区“民企入桂”第六招商组赴浙江省、上海市开展精准招商活动。9月21日,在广西2020年“民企入桂”(浙江杭州)投资合作推介会上,我市对区域优势、营商环境、产业发展需求等进行推介。

在浙沪期间,我市“民企入桂”第二招商组拜访了多家企业,深入了解企业生产经营情况、上下游链条配套情况、各类生产要素基本情况,并就深化技术创新、加强项目合作进行深入交流。

此外,招商组还与甲骨文股份有限公司董事长顾惠波等一批在浙打拼的玉林籍企业家进行座谈交流,为企业家加油打气,邀请企业家回乡投资创业。

期间,兴业县政府与红狮控股集团有限公司签订框架协议;玉柴工业园与浙江银轮机械股份有限公司签订投资合作协议,2个项目投资额超16亿元。


文件下载:

关联文件: