当前位置:首页 > 园区资讯 > 政务要闻

黄海昆会见全国工商联副主席、中国电器工业协会会长、正泰集团股份有限公司董事长南存辉

2020-09-27 11:45     来源:转载玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)9月25日,市委书记黄海昆会见参加全国工商联调研组莅玉联系调研的全国工商联副主席、中国电器工业协会会长、正泰集团股份有限公司董事长南存辉一行。


 9月25日,市委书记黄海昆会见参加全国工商联调研组莅玉联系调研的全国工商联副主席、中国电器工业协会会长、正泰集团股份有限公司董事长南存辉一行。(记者 陈伟平 摄)

黄海昆代表市委、市政府对南存辉一行表示欢迎,对正泰集团股份有限公司成立30多年来取得的成就表示祝贺,并介绍了玉林经济社会发展情况。黄海昆说,当前,玉林正大力推进“东融”“南向”开放发展,服务推动北部湾经济区、粤港澳大湾区协同联动,构建广西“东融”重要通道和区域枢纽,打造“两湾”产业融合发展先行试验区;深入推进工业强市战略,大力发展先进装备制造业,借力铁山港东岸码头布局临港大工业,打造铜基新材料、不锈钢、新能源材料三个千亿级产业链。正泰集团股份有限公司是我国工业电器龙头企业和新能源领军企业,在光伏发电、智能制造、储能新材料等方面处于领先地位,与我市的产业发展特别是新能源材料产业、先进装备制造业具有很高的关联性。欢迎正泰集团股份有限公司来玉林发展,开展务实合作,带动关联产业落户玉林,实现互利共赢、共同发展。玉林将全力做好服务保障工作,打造最优营商环境,助推合作项目尽快落地、企业发展壮大。

南存辉表示看好玉林独特的区位优势、巨大的市场潜力、广阔的发展前景,正泰集团技术团队已经进驻玉林,与玉林市有关单位对接交流。我们将以这次调研为契机,深入了解玉林,加强沟通对接,加快落实合作项目,为玉林经济社会高质量发展作出积极贡献。

自治区工商联机关党委书记、一级巡视员陈宁,市领导丘德奎、赵志刚等参加会见。


文件下载:

关联文件: