当前位置:首页 > 园区资讯 > 政务要闻

打破国外垄断!玉柴联合行业龙头钵施然推出新一代采棉机!

2020-10-05 16:25     来源:转载玉柴集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
九月开始,新疆就进入了忙碌的采棉时节。今年,玉柴YCA08国四发动机配套钵施然三头采棉机更加优质、平民化,在新疆棉花地里干劲满满。这也是两龙头企业强强联合,携手打破国外垄断,打造民族第一品牌采棉机的高光时刻。


机械化,困难。


我国棉花产量世界第一位,但机收率却不到三成。棉花收获大约占棉花生产总工作量的60%,劳动强度大、成本高。



我国采棉机械研究始于20世纪50年代初。到了21世纪,由于技术原因,我国推广使用的采棉机却依然只能是进口品牌。痛!

进口品牌采棉机价格昂贵、使用成本高,只有大型农场才有足够资金购买。棉农表示,宝宝心里苦。打破国外垄断势在必行。




选玉柴,为啥?

采棉机在农机中属于高端产品,运营利润高达3-4万每天,机械抢收片刻都耽误不得。用户对产品质量、稳定性要求非常高。采棉机在动力配套的选择上一直以来都被进口品牌占据。


玉柴YCA08是一款集成世界最先进的内燃机技术成果的非道路国四专用发动机。YCA08凭借高隔热防燃技术、高稳定性、强动力性、高性价比、智能化、供货周期短、高品质服务和服务网络等特点脱颖而出,成为首家进入新疆钵施然农业机械科技有限公司的国产动力品牌



文件下载:

关联文件: