当前位置:首页 > 园区资讯 > 政务要闻

玉柴工业园召开2021年度工作务虚会

2021-02-08 17:50     来源:广西玉柴工业园管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   为认真回顾总结2020年工作,谋划确定2021年工作目标思路,2月7日,玉柴工业园召开2021年度工作务虚会。玉柴工业园工委副书记、管委主任钟莺主持会议。

  会上,领导班子成员及各部门负责人总结汇报了2020年度工作成效,查找不足、分析原因,提出2021年工作思路,并针对党的建设、意识形态、党风廉政建设、工程建设、项目建设、招商引资、经济发展等工作提出了意见建议。

  在听取汇报后,钟主任指出,2020年是“十三五”收官之年,“十三五”期间的园区经济工作取得了明显进步:一是工作效能明显提高;二是制度建设成效显著;三是重点项目进度得到不断提升;四是党建工作得到切实加强;五是对外形象明显改善。

  钟主任强调,2021年将是争先创优奋进年,重点要做好以下五个方面工作:一是持续提高党的建设质量,在融入业务引领发展上下功夫;二是持续优化营商环境,在简化优化安全可靠上下功夫;三是持续加强园区招商引资力度,在创新方法手段上下功夫;四是持续优化制度机制,在提高执行力上下功夫;五是持续加强作风效能和党风廉政建设,在正风肃纪提升形象上下功夫。

钟主任对园区的年度工作表示肯定,并对大家提出三点要求:一是提高站位,统一思想,聚焦园区重点项目推动工作;二是主动思考,开拓思维,推动园区各项目标任务取得实效;三是提高警惕,守好底线,确保业务推进人员安全。

园区领导班子成员及各部门负责人参加以上会议。

文件下载:

关联文件: