当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

场地招租公告(2)

2019-10-22 10:20     来源:玉柴工业园管理委员会
【字体: 打印

场地招租公告

 

本公司拟对园区规划范围的暂未利用、闲置不规整用地进行合理利用管控,将实行公开竞价招租,现就有关事项公告如下:

一、场地位置:地块一位于园区东四路(二环南路与大南路交叉口,正和驾校斜对面)该地块约8225平方米,约合12.34亩;地块二位于园区海关大道南侧、玉博大道东侧,该地块约3330平方米,约合5亩。以上场地均已平整。

二、招租形式:采取公平、公开、公正的原则有底价拍租,以租金出价最高者中标。

三、招租期限及底价:租赁期不超过2年,招租方可随时收回该地块(如甲方需要用到该地块,承租方需无条件退出,地上附属建筑物承租方要无条件拆除,招租方不予补偿)。招租起拍金为5000元/亩。

四、报名地址:玉柴工业园管理委员会四楼(403室)

联系人及电话:刘朝欢   0775-3283770   13877586728

   五、竟租报名方式:承租人携带本人身份证及有效证件到玉柴工业园管委四楼403室进行竞租报名报名时同时缴纳竞租保证金1万元,竞租成功保证金直接转做租赁费,竞租成功不按时鉴定合同,保证金归联创公司所有,竞租不成功保证金退还。报名时间为20191022日至20191028日为止,具体竞租时间以电话通知为准。

                               

 

                                                                                                       玉林联创投资开发有限公司

                                  20191022

文件下载:

关联文件: